welkomp

Ремонт ноутбуков в Харькове

hp, acer, asus, msi, toshiba, samsung, lenovo, sony, vaio, dell

Срочный ремонт ноутбука HP G61 в Харьков. Стоимость ремонта южного моста

Сервисный центр Велкомп производит платный ремонт ноутбуков HP G61 в городе Харьков. Мы осуществляем профессиональный ремонт ноутбуков качественно и по низкой стоимости, поскольку на нашем складе имеется огромный выбор запчастей и модулей для ремонта ноутбука HP G61. Поэтому, мы можем выполнить такую услугу, как замена оперативной памяти, экрана или hdd в ноутбуке в течении 2-3 часов.

 

Замена северного моста в ноутбуке HP G61

Чип северного моста - это одна из важнейших частей материнской платы. Северный мост в процессе работы сильно нагревается, вследствие большой преобразуемой мощности. Поэтому неисправный куллер охлаждения ноутбука может привести к перегреву деталей материнской платы. Нагрев северного моста становится особенно сильным, когда в него интегрируют видеочип. Диагностровать выход из строя северного моста очень сложно. Проявлений такой поломки существует множество. Например, ноутбук HP G61 может перестать включаться. Может включиться, но какое-либо изображение на экране пропадает. Изображение может появиться, но оно будет сильно искажено артефактами. Такие проявления свойственны и при других неисправностях ноутбука, например при отвалившемся видеочипе. Только замена северного моста ноутбука HP G61 даст ему проработать максимально долго.

 

Замена южного моста на ноутбуке HP G61

В наш сервисный центр в Харькове поступил ноутбук HP G61, с диагнозом - ноутбук не работает. После диагностики было выявлено, что причиной неисправности заключалась в некорректном подключении флешки к ноутбуку. Из-за этого сгорел южный мост. После замены чипа южного моста на новый - ноутбук заработал и был возвращен пользователю. Если в ноутбуке сразу перестала работать usb флешки, мышь, клавиатура, кардридер, тач пад, то 80% проблема в южном мосте.

 

Ноутбук HP G61 не стартует

Поступил на ремонт ноутбук HP G61 с проблемой - не включается. После диагностики, определили, что неисправна материнская плата и погнут юсб порт. Был сделан ремонт материнской платы ноутбука HP G61 замена цепей питания и замена юсб порта

 

К типичный поломкам ноутбуков HP G61 можно отнести:

  • Изображение становится серым и ноутбук зависает, на экране появляются цветные полосы, кубики, изображения нет. Вполне вероятно, Вашему ноутбуку HP G61 нужна заменить матрицу.
  • Картинка не появляется или появляется частично. В таком случае чаще всего причина заключается в поломке видеочипа. Эта поломка относится больше к игровой серии ноутбуков HP G61. Проблема координально решается путем замены видеокарты в ноутбуке
  • Случайная перезагрузка ноутбука. В этом случае необходима проверка и чистка радиатора и кулера ноутбука HP G61.
  • Нет изображения на матрице ноутбука или оно мерцает. Темные точки на экране, изображение есть частично или отсутствует. Ввиду особенностей крышки ноутбуков HP G61 Вы можете нечаянно повредить монитор. Либо же эти поломки вызваны ударом ноутбука корпусом. Решение проблемы — это замена экрана ноутбука HP G61. Стоимость работ и цена монитора ноутбука зависит от диагонали и типа.
  • Щелканье внутри ноутбука с зависанием - это первые симптомы поврежденного жесткого диска. Необходима замена hdd на новый, как можно быстрей.
  • Ноутбук не включается, выключается через пару секунд, перестает заряжаться батарея. Блок питания - одно из слабых мест ноутбуков HP G61. В таком случае Вашему ноутбуку будет произведена замена гнезда или ремонт блока питания ноутбука HP G61.
  • Восстановление залитого ноутбука HP G61 необходимо если вы случайно опрокинули на него жидкость. Рекомендуем в таком случае обратится к нам как можно скорее. Скорей всего требуется замена клавиатуры на ноутбуке

Если Вас заинтересовал быстрый ремонт ноутбука HP G61 в Харькове, Вы можете связаться с нами по контактному телефону сервисного центра по ремонту ноутбуков.


Добавить комментарий

Вы здесь: Главная Статьи Ремонт ноутбуков HP Срочный ремонт ноутбука HP G61 в Харьков. Стоимость ремонта южного моста